您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻
三月相约富江 健康从“骨”到“筋”
责任编辑:      编辑时间:2017-03-04

                                                                                                                                

图片1.png

春光明媚之际又要迎来属于女神们的节日咯

嘉兴富江骨伤医院

推出惠民公益活动

活动时间:3月3日—3月8日

60个名额

 

3月8日当天,女性骨病患者到嘉兴富江骨伤医院就医可享受骨病普查活动,即:骨密度检测免费、体检免费、专家挂号、咨询费免费。

 

检查内容包括:内科、外科、眼科、血常规、生化(肝功能、血糖、血脂)、静态心电图、胸透、骨密度测试。

一、报名时间:3月3日—3月7日;

二、体检时间:3月8日上午8点;

三、活动地点:嘉兴富江骨伤医院一楼;

四、参与方式:

1、长按二维码关注公主号直接给我们留言

图片2.png

 

2、拨打健康热线:83120120预约

通过电话、微信预留姓名、手机号码,工作人员根据预约时间先后确定名单,并以电话方式与预约成功者确定体检时间。

 

五、体检注意事项:

  1、体检前一天避免太甜、太咸、太油腻的食物。

  2、体检当日不吃早餐,空腹进行抽血。

  3、静脉抽血后用棉球压住针头的穿刺点两分钟,不能按揉,防止形成血肿。

  4、当检查结果提示有“异常”时,不要讳疾忌医,应及时请教医生,按医生的建议进行复查或治疗。

        5、应坚持做完规定的体检项目,避免漏诊。

 

相约女人节,富江解决不同年龄女性的骨病之忧!

      【20--29岁的女性】常见骨科疾病:颈部/腰部肌肉劳损、腱鞘炎

 

  此阶段的女性总是仗着自己年轻,生活中对电脑、手机等工具过度依赖,这种长期处于超负荷工作状态,包括生活中手提包过重背单肩包等不良习惯,导致易引发颈部、腰部肌肉劳损、腱鞘炎等骨科疾病。

 

  【30--45岁的女性】常见骨科疾病:颈椎病、颈/腰椎间盘突出

 

  此阶段的女性易因长期感受风寒、受伤、从事体力劳作过度、分娩等造成韧带、椎间盘的损伤;生活中穿高跟鞋、弯腰做家务、办公坐姿/开车姿势不当等因素导致易患颈椎病、颈/腰椎间盘突出等骨科疾病。

 

  【45岁及以上年龄女性】常见骨科疾病:骨质疏松、骨质增生、肩周炎、类风湿性关节炎

 

  女性进入更年期后,体内雌激素水平明显下降,使骨质密度、高密度脂蛋白水平下降加快,易患骨质疏松、肩周炎及类风湿性关节炎等疾病,还会引发严重的关节疾病。

 

  【温馨提示】:腰腿疼痛患者需第一时间排查病因、病症,长期忍痛反而会引发祸根,从医时一定要选择正规专业的骨科专科医院,以免耽误病情。如您有疑问或需更深一步的了解可拨打嘉兴富江骨伤医院健康热线:83120120