您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻
“3·15”权威发布 嘉兴富江骨伤医院 荣获“倡导诚信经营 共享无忧消费”称号
责任编辑:      编辑时间:2017-03-16

 3月15日是“国际消费者权益日”,14日下午嘉兴市市场监督管理局、嘉兴日报报业传媒集团、嘉兴市消费者权益保护委员会联合举办2016年“3·15集结号”权威发布会,同时启动企业“诚信经营、无忧消费”系列公益行动。“嘉兴富江骨伤医院”作为优秀企业受邀参与此次宣传活动,并获评为2016年度“倡导诚信经营 共享无忧消费”企业。

640.webp (2).jpg

640.webp (4).jpg

“诚信行医、规范治疗关乎着患者的健康与生命。”讲诚信不能只停留于喊口号,要让患者在实际的医疗活动中能够真正感受到诚信,诚信也会是解决看病难、看病贵等医疗问题的一把钥匙。

  嘉兴富江骨伤医院自开院以来,积极参与各类社会公益活动,在市区内各个街道及周边各乡村开展民生实事项目:免费义诊、健康课堂、免费体检等公益活动,坚持平均每月开展10场以上健康进社区义诊活动。2015年5月开始,每年出资60万元用于肢体残疾人、贫困骨病患者的救助工。

  医院坚持以病人的最大利益为前提,以富阳传统中医为治疗特色,坚持能简单不复杂!能保守不微创!能微创不手术!真正做到以患者为中心,最大限度提高医疗安全和医疗质量,尽量减少患者伤疤和疾病痛苦,从而实现患者安全和经济利益的最大化。开业至今,已经收到患者家属送来的锦旗百余面,良好的医德医风和精湛的医术,经过大家口口相传,在嘉兴老百姓心中树立了良好的形象。 

  3·15对于消费者来说,是打假维权的日子,对于医疗行业来说,医院的诚信显得更重要。嘉兴富江骨伤医院倡导“诚信医疗”,要求全院上下谨记365天,把每天都当做3·15消费者权益日。